Política de Privacidade

Introdução

Estamos empenhados em proteger e respeitar a sua privacidade.

Esta política deve ser lida em conjunto com a declaração de “Informação sobre Privacidade e Protecção de Dados” a qual pode ser consultada neste website, no seguinte link.

O objectivo desta política é o de explicar como podemos recolher e utilizar informações sobre si sempre que acede e utiliza o nosso website ou qualquer outro software desenvolvido ou utilizado por nós. O uso que damos a essas informações rege-se pelos princípios e práticas constantes nesta política.

Todas as informações pessoais que nos fornecer através de formulários neste website ou através de qualquer outro meio são tratadas como confidenciais e nunca partilhadas com terceiros, excepto onde e quando autorizado pelo titular dos dados, apenas para os propósitos especificados, e/ou sempre que exigido por lei.

Ao enviar-nos informações seja, através do preenchimento de um formulário neste site, por e-mail, papel, ou através de qualquer outro meio, concorda com a forma como utilizamos essas informações, conforme especificado nesta política, e na declaração de “Informação sobre Privacidade e Protecção de Dados” a qual pode ser consultada neste website.

Todos os websites da BEHAVIOUR; LDA., cumprem a legislação aplicável relacionada com cookies.

A utilização deste website implica o seu consentimento para a configuração e aceitação do uso dos cookies do mesmo, a não ser que altere as suas preferências de privacidade. Para mais informações sobre cookies e como podemos utilizá-los no nosso website consulte abaixo a secção, “Cookies e como podemos utilizá-los”

Todas as informações que recolhemos sobre as estatísticas de utilização do nosso website, tais como, quais as páginas do site mais visitadas, são anónimas.

 

Sobre nós e o nosso website

A BEHAVIOUR, LDA é uma empresa que pertence ao GRUPO BEHAVIOUR, e disponibiliza serviços de formação em melhores práticas, consultoria, auditoria e certificação. Disponibiliza, ainda, serviços e produtos relacionados com os nossos principais serviços ou produtos e que permitam gerar valor acrescentado para os nossos clientes.

Quaisquer dados pessoais que nos fornecer serão processados com a garantia de segurança e confidencialidade de acordo com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 (i.e., o Regulamento geral de Proteção de Dados, ou, o “RGPD”), o qual pode consultar aqui, e definido pela lei Portuguesa de Protecção de Dados Pessoais, Lei nº  58/2019, de 08 de Agosto de 2019, a qual pode consultar aqui.

 

Informação que podemos recolher sobre si

Podemos recolher e processar os seguintes dados sobre si:

  • Informações que nos fornecer através do preenchimento de formulários no website. Inclui-se informações fornecidas no momento do registo para efeitos de utilização dos nossos serviços, informações que publicar no site ou que nos facultar com o fim de solicitar outros serviços adicionais.;
  • Se entrar em contacto connosco, poderemos manter um registo dessa correspondência;
  • Detalhes de transacções realizadas por si através do nosso website e no seguimento das suas solicitações.
  • Outras, conforme aplicável e definido na declaração de “Informação sobre Privacidade e Protecção de Dados

Onde guardamos os seus dados pessoais

Os dados que recolhemos sobre si podem ser transferidos e armazenados em destinos fora do Espaço Económico Europeu (“EEE”). Esses dados podem ser processados por profissionais que operam fora do EEE e que colaboram com os nossos fornecedores.

Qualquer transferência que possa ser necessária de realizar para um terceiro, só será feita com o seu consentimento, e a BEHAVIOUR, LDA. tomará as medidas necessárias para garantir que o tratamento dos dados seja realizado apenas com as devidas medidas de segurança e privacidade.

Ao enviar os seus dados pessoais, concorda com a transferência, armazenamento ou processamento dos mesmos. Tomaremos todas as medidas razoavelmente necessárias para garantir que seus dados sejam tratados de forma segura, considerando os requisitos legais e regulamentares aplicáveis (incluindo o RGDP e legislação aplicável no país onde decorra o tratamento), e de acordo com esta política de privacidade.

Sempre que lhe fornecermos acesso a áreas específicas no nosso website através do uso de uma palavra-passe ou, caso se registe no nosso website utilizando um nome de utilizador e uma palavra-passe, é responsável por manter essa palavra-passe confidencial e não pode partilhá-la com ninguém.

Como utilizamos a informação recolhida

Utilizamos as informações que recolhemos sobre si das seguintes formas:

  • Para lhe fornecer informações, produtos ou serviços que nos solicita ou que consideramos que lhe podem interessar, sempre que tenha consentido ser contactado para esses fins;
  • Para garantirmos as nossas obrigações decorrentes de quaisquer contractos celebrados consigo ou com a sua organização;
  • Para lhe permitir aceder ou participar em funcionalidades interactivas inerentes aos nossos serviços, quando e sempre que optar por fazê-lo;
  • Para o/a notificar sobre alterações no nosso serviço;
  • Para quaisquer outros propósitos conforme especificado na declaração de “Informação sobre Privacidade e Protecção de Dados”.

Quantidade de informação recolhida e período de retenção

Apenas recolhemos e mantemos os dados pessoais mínimos necessários para as finalidades de cada um dos tratamentos, quer para lhe fornecer os serviços e/ou produtos que subscreveu, quer conforme exigido por lei. O período de retenção encontra-se indicado na nossa política de retenção de dados e é informado ao titular dos dados conforme necessário, por exemplo, durante a subscrição de um serviço específico, na compra de um produto, conforme acordado contratualmente; uma vez que, dependendo dos serviços prestados, os dados recolhidos podem ter finalidades diferentes, portanto, retenção e/ou outros requisitos diferentes.

Todos os dados obtidos pela BEHAVIOR, LDA. são armazenados apenas pelo período de tempo necessário para cumprir a finalidade acordada com o cliente.

Newsletters via E-mail

Se subscrever o nosso serviço de newsletters via e-mail ou e-letters, tenha em atenção que o nosso sistema de newsletters realiza o rastreamento de uso do serviço. Se deseja que a sua utilização do serviço não seja rastreada, não deve subscrever o mesmo. Existem diversos canais alternativos que pode utilizar para aceder a informação sobre nós, sobre notícias, novos serviços, novos produtos, entre outros. Pode ainda, visitar regularmente o nosso website, ou seguir-nos no LinkedIn, Facebook, e/ou utilizar outros canais que colocamos à sua disposição.

Caso subscreva o nosso serviço de newsletters, tenha em atenção que está a dar o seu consentimento para que lhe enviemos newsletters via e-mail ou e-letters para o endereço de e-mail que nos forneceu, e que este serviço contém imagens de rastreamento e conteúdos que nos permitem ver quando abre esse e-mail. Ainda, rastreamos informação de quando clica em qualquer hiperligação contida nesse e-mail.

Utilizamos essa informação para nos ajudar a melhorar a qualidade e a relevância das nossas comunicações. Se não abrir ou fizer download de imagens ou de qualquer conteúdo constante nos nossos e-mails, não seremos capazes de controlar quando abre ou lê os e-mails que lhe enviamos.

Pode cancelar a sua subscrição a qualquer momento em qualquer newsletter, clicando na hiperligação de cancelamento que se encontra no e-mail enviado. Se cancelar a sua subscrição não lhe enviaremos mais newsletters, e eliminaremos qualquer informação pessoal relacionada com a disponibilização desse serviço o qual cancelou a sua subscrição.

Segurança

Estamos comprometidos em garantir a segurança da sua informação. A fim de evitar o acesso não autorizado ou divulgação, implementámos um conjunto de medidas de proteção da privacidade e da segurança para salvaguardar e proteger a informação que recolhemos online, seja tratada por colaboradores dos fornecedores a operar dentro ou fora do EEE ou tratada por qualquer colaborador pertencente à nossa equipa interna.

Cookies e como podemos utilizá-los

Cookies são pequenos arquivos de dados que podemos transferir para o disco rígido do seu computador. Utilizamos vários cookies de funcionalidade e desempenho, para melhorar a experiência do utilizador e permitir-nos monitorizar a utilização do nosso website. Os cookies são utilizados principalmente para armazenar informações sobre as suas preferências e outras informações que pode precisar quando visita um website, ajudando a evitar a necessidade de reintroduzir os dados. Os cookies podem também ser utilizados para registar a forma como utiliza um website.

Pode optar por não aceitar cookies, configurando o seu para desactivar essa funcionalidade, ou utilizar a barra de cookies e alterar as definições para rejeitar todos os cookies, aceitar alguns cookies, ou aceitar todos os cookies. Pode utilizar a nossa barra de cookies, a qual encontra no final da página do nosso website, e o botão personalizar, para personalizar as suas preferências de consentimento de cookies.

Pode verificar os cookies que utilizamos e ler mais informações sobre cookies no seguinte website: cookiepedia.co.uk.

Partilha da sua informação

Podemos revelar a sua informação pessoal a terceiros, com o seu consentimento, se:

  • Se a nossa empresa ou todos os seus activos forem adquiridos por uma organização terceira, fazendo parte dos activos transferidos os seus dados pessoais, dados de clientes e/ou outros;
  • Se formos obrigados a divulgar ou partilhar os seus dados pessoais, a fim de cumprir qualquer obrigação legal, ou a fim de fazer cumprir ou aplicar os nossos termos de uso ou termos e condições de fornecimento e outros acordos, ou para proteger os direitos, a propriedade ou a segurança da nossa empresa, nossos clientes ou outros. Isto inclui a troca de informações com outras empresas e organizações para fins de protecção contra fraude e redução de risco de crédito.

Os seus direitos

Tem o direito de nos solicitar a qualquer momento, para consultar, retificar, atualizar, excluir ou não processar (conforme aplicável por lei) quaisquer dados pessoais fornecidos à BEHAVIOUR. Para o efeito, entre em contacto connosco e faça-nos saber quais os direitos que pretende exercer.

Caso pretenda apresentar uma reclamação sobre a forma como a BEHAVIOR trata os seus dados pessoais, por favor envie-nos a sua reclamação por escrito, para os contactos abaixo indicados. Após recepção da reclamação, a BEHAVIOR analisará, de acordo com o procedimento de Gestão de Reclamações, e responderá por escrito ao seu pedido.

Os seus dados pessoais são tratados de acordo com as leis aplicáveis ​​da Europa (EEE) e específicas do país onde ocorre o tratamento. Qualquer solicitação deve ser endereçada por escrito para:

BEHAVIOUR, LDA.
Morada: Avenida Visconde de Valmor, nº 66 – 4º andar. 1050-242 Lisboa, Portugal
E-mail: privacy@behaviour-group.com

Alterações à nossa política de privacidade

Podemos fazer alterações a esta política de privacidade a qualquer momento. As alterações serão publicadas nesta página e entram em vigor imediatamente. Revemos esta política e actualizamos esta página regularmente o que assegura que esteja sempre informado sobre as informações que recolhemos, como as utilizamos e em que circunstâncias, e, se for o caso, como podemos partilhá-las com outras partes.

Hiperligações para outros websites

O nosso website possui hiperligações externas para outros websites que acreditamos ser de interesse, tais como, sites de notícias ou outros sites informativos, sites de parceiros, ou outros. Note que, não temos controlo sobre esses websites e os mesmos não se regem pelas nossos normativos e por esta política de privacidade. Não somos responsáveis por qualquer prática de privacidade desses websites e recomendamos que leia a sua política de privacidade quando os visitar e antes de lhes disponibilizar qualquer informação pessoal.

Contacto

Perguntas, comentários e pedidos relativos a esta política de privacidade são bem-vindos e devem ser remetidos para privacy@behaviour-group.com.

Políticas e declarações relacionadas

Esta política é complementada pela declaração de “Informação sobre Privacidade e Protecção de Dados” a qual pode ser consultada neste website, no seguinte link.